※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
雑談・つぶやき

スーパーで子どもが癇癪を起こしているのを見て、何か手助けできないかと思ったが、何もできなかったという内容です。お母さんに共感を示しています。

スーパーきたら、3歳くらいの子が癇癪起こしてた。
何かできることないかなって思ったけど、何もできなかったーー😞

お母さん、わかりますよー!
頑張って😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

このコロナの時期は何もできなくて仕方ないです😌大変だなって見守ってくれたらそれだけで嬉しいですよ😊✨

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

コメントありがとうございます😊
    うちの子もスーパーでギャンギャン泣いたこたがあるので、すごく気持ちわかって💦
    大丈夫ですよーって言う気持ちがあのお母さんに届いてたら嬉しいです🌟

• 10月22日

上の子も3歳になって癇癪凄くなりました😭
お母さんの気持ちが本当に分かります💧
冷たい目で見られる事も多いので見守ってくれてるだけでかなり救われますよ😢✊💓

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

コメントありがとうございます!
    3歳癇癪ありますよね😭
    私は去年妊娠中で、娘が大荒れして大変でした……
    お母さん頑張ってって言う気持ちが届いてたら良いなぁと思います🌟

• 10月22日
ままり

スーパーで娘が暴れたり叫んで困っていたときに 30代くらいの男性が 何するわけでもなく ふふって笑いかけてくれただけで 嬉しかったです🤣

たぶん お子さんがいて うちの子もこんなんだったなー!とか思ってるのかな?とか とにかく優しい笑顔に救われました。なかにはあまりにうるさいと睨んでくるかたもいるので…

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

コメントありがとうございます!
    素敵な男性ですね✨✨
    わかります。
    私も、睨まれたりちゃんと手繋いどかなな‼︎って捨て台詞言われたり。。

私も次見かけたら全身から微笑ましいと思ってますオーラを出しときます🌟🌟

• 10月22日
はじめてのママリ🔰☺️

下手に手を出したらそれこそ酷くなるかも…と思うと何も出来ないですよね😓

たまたま自分の前で会計されてた方のお子さんが癇癪起こしてて周りに謝りながら会計してたんですけど、
ゆっくりでいいですよ!大丈夫です!
って言うことしか出来ませんでしたね😅

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

コメントありがとうございます😊
    そうですよね😭💦
    私も心の中で大丈夫ですよー!お母さん頑張ってーって思うことしかできませんでした😭

• 10月22日