コメント

ゆう
ユニクロのキルトパジャマ28日まで期間限定価格で990円になってるので安くていいと思いますよー☺️
うちはしまむらとかイオンで綿のパジャマ買ってます。うちまだ95〜100サイズなのでキッズサイズはちょっと分からないですが😂
ゆう
ユニクロのキルトパジャマ28日まで期間限定価格で990円になってるので安くていいと思いますよー☺️
うちはしまむらとかイオンで綿のパジャマ買ってます。うちまだ95〜100サイズなのでキッズサイズはちょっと分からないですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上で足が速いお子さんに質問です。 小さい頃から足速かったのですか? 何か思い当たる理由はありますか? 何かスポーツはしていますか? 3歳頃は足が速かった長女。 保育園でも体操教室でも速いと言われていた…
みなさん、おしっこしたらすぐにオムツを変えてあげますか?うちは授乳のたびに変える感じにしてるので2.三時間に一度です。ただ最近分かったんですが授乳後にすぐおしっこが出ちゃう率が高く、ギャン泣きします。授乳前…
寒くなってきて娘の服装に悩みます。 7ヶ月、ハイハイお座り掴まり立ち伝い歩き数秒ひとりタッチまで出来ます。 オムツ替えは寝返りたくて仕方ない為、毎回闘いです。 夏は半袖orタンクトップ(間違えて買ったもの)で部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
え!ユニクロいま安いんですか!?
明日混みそうだし、
今日行きたいと思います✨
しまむらとかイオンもいいですが、ユニクロに比べちゃうとちょっとお高め?
しまむらはそんなことないかな🤔
自分がしまむら大好きなので、またぜひ見てみようと思います!
ゆう
今朝LINEでお知らせ届きました☺️❗️
イオンはちょっとお高めですよね💦
しまむらはキャラもの高いですが大体1000円くらいで綿のキルトパジャマ売ってたかと(去年の記憶笑)
薄手はいくらだったか覚えてないです😂
ままり
詳しくありがとうございます^ ^
なんか、薄手の綿パジャマだと寒いんじゃ!?
数日前まで半袖半ズボンとかだったのに…って感じですよね😭
しまむら、さすが安い!
服ばかりでパジャマ見てませんでしたので
ぜひ覗いてきます!