お出かけ 明日から箱根に旅行に行きます。ママの服装が決まりません💦こんな寒いと… 明日から箱根に旅行に行きます。 ママの服装が決まりません💦 こんな寒いとは思わず💦 みなさんだったらどんな服装にしますか? コートはダウンですかね?(゜ロ゜) 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旅行 服装 レモンサワー🍋(生後2ヶ月) コメント ママリ 明日は気温が上がるみたいですよ🙆日差しがあるのとないのでは体感が全然違います❗ 私ならば…ですが、朝晩は冷えると思うので、厚手のカーディガンを圧縮して持ってきます🙋 10月22日 レモンサワー🍋 ありがとうございます! カーディガンいいですね! 厚手は持ってないので、今日ちょっと探しに行きます😃 10月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンサワー🍋
ありがとうございます!
カーディガンいいですね!
厚手は持ってないので、今日ちょっと探しに行きます😃