子育て・グッズ 乾燥してきて、真ん中の子の唇が切れてしまう季節となりました😢産まれて… 乾燥してきて、真ん中の子の唇が切れてしまう季節となりました😢産まれてから毎年です…。 毎日血が出てしまっていて可哀想になります😭 病院で処方してもらったロコイド塗ったり、ワセリンリップ塗って保湿していますが、保育園に行っている間や、夜中のうちに切れてしまいます😭 なんかいい方法ないですかね💦💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 病院 リップ 保湿 たろぷぅ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3-613&7-113 ワセリンは、保護なので回復効果はないですよ。薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメと言われました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント