3-613&7-113
ワセリンは、保護なので回復効果はないですよ。薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメと言われました。
3-613&7-113
ワセリンは、保護なので回復効果はないですよ。薬剤師からは、モアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメと言われました。
「保育園」に関する質問
やらかしました…。なんか気持ちが浮き立って、1週間保育園頑張ってくれた2歳の娘と久々にワンオペ外食をしてしまいました。 そこそこ順調だったのですが、さあ帰ろうという時に私が娘の手元にデザートグラスがあったこ…
保育園にエアリフトって勿体無いですかね?? エアリフト買いたいんですが 休みの日だけじゃあまり履かないから勿体無い!! 運動会練習が始まるまでは サンダルでも登園可能です!! 夏は暑くて外に出る日も少ないか…
保育園の調整で、第1希望だけ書いた人と第1希望はその人と同じで複数希望を書いた人がいたとして、同じ点数だった場合、後者は他にも希望書いてるから第1希望は前者を入れてあげようとかなりますか? ちょっと意味不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント