次男が川崎病で入院中です。1週間経ちました…2週間の入院と言われてます…
次男が川崎病で入院中です。1週間経ちました…
2週間の入院と言われてますが
10日目の検査で良ければ退院!?できるかも!?と言われました。
川崎病になって入院された方、どれぐらい入院してましたか?
退院後は定期的な通院はどれぐらいありますか?
- はじめてのママリ🔰(11歳)
次男が川崎病で入院中です。1週間経ちました…
2週間の入院と言われてますが
10日目の検査で良ければ退院!?できるかも!?と言われました。
川崎病になって入院された方、どれぐらい入院してましたか?
退院後は定期的な通院はどれぐらいありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月 下痢のみ いつまで保育園はお休み? 先週土日〜昨日にかけて母▶︎父の順で胃腸炎になりました。(嘔吐下痢発熱と続いた) 事の発端は子供の食欲がないかな〜?と思っていましたが、子供は昨日から下痢をしており月…
粉薬の飲ませ方教えてください! 1歳の子が粉薬拒否で頭おかしくなりそうです 今までは水に溶かしても普通に飲んでたし、上の子は今まで拒否されたことなくここまで来たのでどうしたらいいかわかりません 服薬ゼリーだ…
蕁麻疹でたら必ず病院行ったほうがいいですか? みなさんは小児科、皮膚科どっち行きますか? 2週間前から腕や足にポツポツ出るようになり 5分10分で消えます。その繰り返しです。 本人も痒がってる感じはないです。 出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント