めちゃくちゃ腹立ちます!旦那がいつも寝かしつけをしてくれるのですが最…
めちゃくちゃ腹立ちます!
旦那がいつも寝かしつけをしてくれるのですが最近は本当に適当!
結局ちゃんと寝かしつけれなくて私が寝かしつけしてます。
口では「俺が面倒みるよ」とか「休みや」とか言うけど、こっちから見たらどーしても育児から逃げてる…仕事終わっても、帰りもどっか寄ってから帰ってくるし休日も何かと用事入れる…
面倒見るって言う割に何もしない…子供をあやそうとも遊ぼうともしない…関わろうとしない…
今日なんてしまいには寝かしつけをする時に激しい音楽をかけて寝かしつけどころか自分が楽しんではりました。
その後自分は疲れて寝て、結局私が寝かしつけする羽目に…子供も激しい音楽で脳が覚醒してしまったのかなかなか寝付けず…本当に最悪です…男の人ってみんなこんな感じなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
みんながみんなそんな感じではないかと💦😣
激しい音楽かけてるって寝かす気あんの?って感じですね😠
うちの旦那も寝かしつけの時、テレビでみたいのあったらしく寝室のテレビつけてて、テレビみたいならリビングでみて!そんなん明るくしてたらじゃ寝るわけないじゃんって言ったらそれ以降はつけなくなりました!
男の人って言わなきゃわからないからはじめてのママリさんもその都度言ったほうが良いと思いますよ😩
ママリ
分かります😭
うちの旦那もまさに!渡されそうになると「ちょっとトイレ行かせて」と言ってトイレにこもります…笑
完全に逃げてます…
ホント、「面倒見る」って言って見切れたことありません。最終的に私にパスされて休むことすら許されません…😣
男の人はこんな感じなんですかね?「熟年離婚きてやる!」って思っています笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
今日も寝かしつけするのが嫌だから、私がお風呂出てくるまでわざと起こしててふつーに遊んでたくせに「ねーへんわ!」って自分はベットに横たわって寝始めました😥
終いには先輩の子育て話を職場で聞いてきたみたいで2歳とか3歳になるともっと声でかくなるらしいでーって…
私からしたら、で?って感じですヾ(=д= ;)そりゃ成長するにつれて声が大きくなるのは当たり前でしょってら感じです😥- 10月22日
退会ユーザー
お疲れ様です😣
ちょっと旦那さん自分勝手だなーと思います😅
面倒見るよ、とか休みやとか、口だけじゃなく行動して!と
思いますね😅
寝かしつけに音楽はありえないです💦
しっかり我が子と向き合い、育児へ参加してほしいですね😔
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけに音楽かけてもどーかと思いますし、プラス自分も気持ちよくなって歌ってましたからね😇
ほんとに、子供と向き合って欲しいです😔- 10月22日
▶6人の怪獣
うちのはそういう一言すらなかったです😅
そしてトイレに逃げ込むのは今でもやります🤣
寝かしつけも『俺じゃあ無理〜』です(笑)
まだまだなんとかなります!(笑)
今から旦那さん教育しましょう🤪
-
はじめてのママリ🔰
教育出来ますかね😅💦💦
今日も結局私が寝かしつけしました😔
せっかく寝たのに吹き抜けの所でめっちゃ大きいくしゃみ3回された時はほんとに殺意が湧きました😇- 10月22日
はじめてのママリ🔰
言わなきゃと思ってるんですけど、言ったら言ったでめちゃくちゃ面倒くさい態度になるんでそれを見るのも腹立つから言わなかったり…
でも言わなきゃ分かんないですもんね…これからは何か気になることがあったら伝えていこうと思います*( ᐛ )و