コメント

みん
ユニクロですっ!!!🙏🏽🤍
みん
ユニクロですっ!!!🙏🏽🤍
「おすすめ」に関する質問
明日夕方から息子のお友達が遊びにくることになったので夕飯用意したいんですがなにがいいでしょう🤔 小2なので無難なやつがいいんですが、 カレー、焼きそばはすでに出したことあります😂 おすすめ教えてくださいー!
友達への出産祝いに、お菓子orケーキとオムツ(オムツケーキではなく、ふつうのオムツ)ってどう思いますか? もらったら嬉しいですか? おすすめや、もらって嬉しかった物あったら教えてください🎁
車選びに迷ってます。 特にここのメーカーがいいとかはなく、軽スーパーハイトワゴンとスライドドアなし、娘と2人なのでミニバン以外かなと考えてます。 車やディーラーに詳しいわけでもなく軽自動車にするのか普通車に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに丈はどのくらいですか?
私、147cmしかなくて😭
みん
私は152なのですが、ユニクロのケープは赤ちゃんの大きさに寄ってスナップボタンで長さが調整できるのでダボっと長い感じではないです❣️❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調節できるのいいですね😍ありがとうございます🥰❤️
みん
多分売り場に見本あると思うので見てみてください😊‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速明日見に行ってきます❤️