※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

付き合って◯ヵ月とかのとき彼氏に記念日だね!みたいなLINEしますか!?特…

付き合って◯ヵ月とかのとき彼氏に記念日だね!みたいなLINEしますか!?特別なことしたりしますか?

コメント

hana🌻

高校生のときとかはしてた気がします(笑)

旦那とは付き合ってるときも何もしてなかったです!1年とか年単位では、美味しいご飯食べに行ったりしてたくらいです☺️

みん

上の方と同じく高校生の時は何ヶ月記念とかやってましたが、大人になってからは何年記念だけでした🤣

ままりん

私も高校生の頃はやってました😂
懐かしいです(笑)
旦那と付き合ってる時は1年単位で外食したりするくらいでした👍

高校生の時やってました😂笑
今では結婚記念日くらいです!

ᓚᘏᗢ

うちの旦那は今日で何ヶ月だねなんて言ったらうんしか返ってこなかったし今は結婚して何年だねって言ってもうんだけですww
付き合ってからは何年だねって言うと結婚してるのに付き合ってからって数える必要ある?って言われました😂😂😂
記念日とかに興味が無いらしいです😭

はじめてのママリ🔰

結婚するまでは言ってました🤣

付き合った記念日は子供産まれるまでお祝いというか外食してました笑

はじめての

高校生までですよね😂😂懐かしいw