子育て・グッズ 保育園で嘔吐下痢が流行っています💦絶対になりたくないやつで、、、でも… 保育園で嘔吐下痢が流行っています💦 絶対になりたくないやつで、、、でも避けられない💦 行かせたくないが本心です、、、 仕事してるから仕方ないですが、、 どうにか避けたい、、、 ずっと休ませたい、、、 だけど広がる感染、、、 冬になるとビクビクしながら早く春が来てくれと願います😭 感染性胃腸炎ムリ、、、怖すぎて、、、 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ママナ コメント みん 胃腸炎やばいですよね🙄💦上の子がもらってきちゃった時家族全員に後日移って大変でした。。 10月21日 🙊 胃腸炎、冬じゃなくても 流行ってますよね😭 うちも家族全員移りました😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント