mamari
気温によりフリースかフリースではない長袖長ズボンのパジャマ(中は綿かメッシュ肌着)に6重ガーゼスリーパーを着せて、UNIQLOで買ったスヌーピーのブランケットを1〜2枚かけてます💡
北海道で、最近ぐっと寒くなり最高気温10度未満や最低気温は氷点下のところです😌
mamari
気温によりフリースかフリースではない長袖長ズボンのパジャマ(中は綿かメッシュ肌着)に6重ガーゼスリーパーを着せて、UNIQLOで買ったスヌーピーのブランケットを1〜2枚かけてます💡
北海道で、最近ぐっと寒くなり最高気温10度未満や最低気温は氷点下のところです😌
「スリーパー」に関する質問
1歳半の子供の発熱です。 19時くらいから38度を前後します。 39度でて測り直すと38.2度など💦 いちご、スムージー、おにぎり2かじり、リンゴジュースを飲んで今は眠っています。 手足は冷たかったのであたためて手足ポカ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんです 暖房は22度設定でつけてます 今は、肌着+ロンパース、掛け物で寝ていますが、そろそろ肌着+スリーパーだけでもいいのかな? 暖房もそろそろいらないかなーとも思ったり、、、 スワドルは動…
最近ご出産された新生児を持つお母さん達、また2月〜3月上旬にご出産されたお母さん達に質問です😭 室内ではどんな格好させてますか? 昨日まで肌着+カバーオール 寝る時は+スリーパーだと暑いでしょうか? コンビ肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント