mamari
気温によりフリースかフリースではない長袖長ズボンのパジャマ(中は綿かメッシュ肌着)に6重ガーゼスリーパーを着せて、UNIQLOで買ったスヌーピーのブランケットを1〜2枚かけてます💡
北海道で、最近ぐっと寒くなり最高気温10度未満や最低気温は氷点下のところです😌
mamari
気温によりフリースかフリースではない長袖長ズボンのパジャマ(中は綿かメッシュ肌着)に6重ガーゼスリーパーを着せて、UNIQLOで買ったスヌーピーのブランケットを1〜2枚かけてます💡
北海道で、最近ぐっと寒くなり最高気温10度未満や最低気温は氷点下のところです😌
「スリーパー」に関する質問
新生児のベッド事情です。 現在賃貸マンション2LDKに住んでいます。 1 親の布団は低めのスノコを購入しニトリのマットレスを引き、赤ちゃんはその横で少し離して硬わた敷布団+敷パット+防水シーツでスリーパーで寝かせ…
生後1ヶ月です! この時期寝るとに何着せてますか? 肌着は長袖半袖どちらですか? スリーパー着せてますか?どんな生地の着せてますか?💦 これから寒くなって来るので参考にさせてください!
寝室、寝る時の服装教えていただきたいです。 みなさんシーツって冬物作ってますか…? 元々1年中薄いシーツを使っています。 冬用の暖かいものの方が良いのか…?と思い始めました。 今は娘は西松屋の年中素材のパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント