WiFiについて質問です。WiFiはドコモ光です。一軒家に住んでいて下にWiF…
WiFiについて質問です。
WiFiはドコモ光です。
一軒家に住んでいて下にWiFi置いてます。
2階の寝室だけ電源が小〜中です。
WiFi置いてある所から寝室は上ではなく反対方向で他の部屋は繋がります。
小〜中でも問題ないですかね?
繋がりやすく他のルーター買ったほうがいいですかね?
- はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
中継器など買うのはどうですか?☺️
WiFiについて質問です。
WiFiはドコモ光です。
一軒家に住んでいて下にWiFi置いてます。
2階の寝室だけ電源が小〜中です。
WiFi置いてある所から寝室は上ではなく反対方向で他の部屋は繋がります。
小〜中でも問題ないですかね?
繋がりやすく他のルーター買ったほうがいいですかね?
退会ユーザー
中継器など買うのはどうですか?☺️
「住まい」に関する質問
現在アパートに住んでいます。 今の家賃より月1万円安い良い建売住宅があったので、引っ越したいなぁと考えています。 家賃が安くとも、固定資産税や光熱費(アパートより高くなる?)でアパートの支出と同じくらい、もし…
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
お隣の人(夫婦のみの世帯のご主人、30代)から、直接、騒音のクレームがありました。 今の季節、窓を開けて過ごしていたのですが、「うるさいんですけど!!!すみませんじゃない!こっちはずっと我慢してるんや!」と玄関…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
こういうのです🌷
はーちゃん
ありがとうございます。
電化製品に売ってますか?
繋がりやすくなりますか?