コメント

✿さとあゆ✿
お尻を上げて寝ることが多いです\( ˙▿︎˙ )/

mamisoha
昨日から少し鼻水が出てて苦しそうなので、お昼寝の時に少し枕を高くしてあげていたのですが、数分後見に行くとすぐにこうなっていました(笑)
大の字の写メ見たかったですw
-
rigo
見事にズレ落ちちゃってますね(艸*>∀<*∞)アハッ
高く上げて貰ってグッスリ眠れたんでしょうね♪
画像アップしたかったんですけど、権限がありませんって出てそのまま間違えて投稿しちゃいました💦💦💦- 10月9日
-
mamisoha
それは残念です(>_<)
はい、頭あげてたのは数分ですがよく眠れていたようです!
そう言えばこないだもっとおかしなのありました!
なぜか指をつかんだまま(笑)- 10月9日
-
rigo
権限ってなにー!?って感じです💦💦
私はアップする資格ないみたいです(・_・)
これ可愛すぎます♪
なぜこんな事になってるんでしょー(ᗒᗢᗕ)♡- 10月9日
-
mamisoha
私にもさっぱり分かりません(笑)
しかも口はおっぱいの名残を惜しむかのようにエアおっぱいで、ちゅうちゅうやってました(笑)
引きの画も、足に力が入っててなかなかの面白さです(笑)- 10月9日
-
rigo
手も足も一生懸命さが伝わって来ます!!!
可愛すぎる(ᗒᗢᗕ)キュン❤︎- 10月9日
-
mamisoha
子供の行動には思わず笑っちゃうことよくありますよね!
他の皆さんの赤ちゃんも、みんなかわいいです!そしてその寝相うちもやる~!と共感できたり。。
素敵な質問ありがとうございます★私も色々見れて楽しかったです(*^^*)- 10月9日
-
マザーキャットいちご
横からすみません。可愛くてついコメントしちゃいました。
1人この指止まれ〜してるみたいで可愛いですね😍- 10月9日
-
mamisoha
ありがとうございます(*^^*)
なんだかこの指止まれーに見えてきました(笑)短い腕を必死に上げて、指を握ってるのがマヌケだけど可愛くて、思わず写メ撮りました!無事写真に納められてよかったです(^^)d
誉めていただきありがとうございました!嬉しいです!- 10月9日
-
rigo
ありますね(笑)
夜中に1人笑っちゃいます♪
いえいえ!!
私も皆さんの可愛い画像がいっぱい見れて癒されてます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡- 10月9日
-
rigo
今更ですがアップできました!!
- 10月9日
-
mamisoha
グッドアンサー選んで頂き、ありがとうございます!
見事な大の字!エルゴで普段抱っこして寝かせてますか?うちは抱っこひもで寝かせて下ろした時ぐらいしか、こんなに足は開きません!
スヤスヤ気持ち良さそうに寝ていてかわいいですね!
うちもなかなか大きいですが、わりと身長とか大きめちゃんですか?手足が長いなって思って!
うちは8キロあるのに、まだ身長が65cm あるかないか微妙なところで、おデブです(笑)- 10月9日
-
rigo
すごい!!
鋭いですね♪買い物とか外出のときだけですが、エルゴ使ってます(´>∀<`)ゝ
身長67.6㌢ 体重は7.1㌔で大きめですね!
うちもおデブでしたがずりバイ始めたら急にスリムになっちゃいました(^^;;- 10月9日
-
mamisoha
当たった!(*^^*)この開き方は、何となく抱っこひもの形ですもんね!
5ヶ月でもうズリバイ上手な感じですか?うちは22日で5ヶ月になりますが、まだほんの少し動いた?ぐらいしか移動は出来てません。
やはり身長高めですね!うちもズリバイ始まったらスリムになってくれるかしら?(笑)
女の子なのに、まだ髪の毛も薄いし、おデブだし…(笑)
気長に待つことにします(^_^;)- 10月9日
-
rigo
いつの間にか落ち着く体勢になったのかもです(*゚▽゚*)
上手とは言えませんよ(笑)
なりふり構わず、全力で動いてます!水泳のバタフライのようですよー╰( º∀º )╯
動き始めたらスリムになりますよ(*´ー`*)
うちの子1ヵ月検診では平均の2倍増えてるって言われたおデブちゃんだったので(´>∀<`)ゝ
この時期しかないぷにぷに感にいっぱい癒されて下さいね💕- 10月9日
-
mamisoha
ですね!気長に今しか味わえないフワフワぷにぷに感を味わっておくことにします!(笑)
バタフライ…かわいい(^^)
うちも早くズリバイ見たいな~
夜遅くにお話できて楽しかったです!明日は来客があるので、そろそろ失礼しますね。
またどこかで見かけたら、是非コメント下さい~(^o^)/
ではでは、おやすみなさい★- 10月9日
-
rigo
これからも楽しみがいっぱいですよね\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
こちらこそお話いっぱい出来て楽しかったです(*´罒`*)楽しすぎて遅くまですいません💦💦
またどこかでお話しましょうね!
おやすみなさい(*´∇`)ノ☆- 10月9日

さぁちゃん☆♪
右に見える授乳クッションの間に、頭置いて寝かせたんですが、気づいたらこの位置でしたm(__)m私の枕を横に置いて動きにくいようにしてもいつも違う所にいます!
-
rigo
すごい!!
どうやってこの位置まで来たんでしょうね٩((灬∀灬))۶笑*+- 10月9日
-
さぁちゃん☆♪
本当にどうやってこの位置に行ったのって思います(°_°)毎日寝相悪すぎて、寝室見に行って、豆電球の暗い部屋のドア開けて布団見ると、たまに子供がいないって焦る時ありますm(__)mどっか別の位置で寝てます!
- 10月9日
-
rigo
それは焦りますね!!
子供の位置を確認しないと下手に部屋には入れませんね╰( º∀º )╯- 10月9日
-
さぁちゃん☆♪
そうなんです!ゆっくりドア開けないといけなくて、前は泣いてたのでドア開けようとしたら子供がドアの前にいて、まして開けようとすると中から押してドア締めるので、苦戦しました(°_°)
- 10月9日
-
rigo
それは焦りますね(><)
無理矢理開けてケガさせる訳にもいかないし、早く抱っこしてあげたいし・・・ですね(ToT)- 10月9日

だんご
私が洗濯しに行って戻ってきたらこんな姿で寝てました(꒪⌓꒪)笑
大人だったら絶対どこかしら痛くなってるよ〜って感じです😅
-
rigo
私、小さい頃この姿で寝てました笑
今じゃ出来ないです(*゚▽゚*)- 10月9日

まお
布団は必要ないらしいです。笑
-
rigo
あらあら💦💦
こんな所にー(´^∀^`)💧
プーさんにすがりついてるみたいで可愛いですね!- 10月9日

rigo
今更ですが(´>∀<`)ゝ
うちの子の大の字で寝ていた画像です!

いちご
枕に寝かせてもいつの間にか枕から落ちてます😄
たまに横向きになったりして、私のお腹蹴ったりしてます😜
-
rigo
こんな小さいのにだいぶズリ下がっちゃってますね!
もう少し大きくなったら、大移動が始まりそうですね( *^艸^)- 10月9日
-
いちご
もうすぐ2ヶ月なんですが、足で突っ張ってもう少しで寝返りうちそうな勢いです😄
- 10月9日
-
rigo
足の力も強いですね!!
寝返りも早そうで楽しみですね( ˊᵕˋ )- 10月9日
-
いちご
楽しみですけど、私が寝てる間に寝返りしてもし顔を塞いでしまったらって考えると怖いです😱😱
- 10月9日
-
rigo
確かに💦
うちの子も寝返り始めた頃はぐっすり眠れず1時間置きに目が覚めてました(^^;;
怖いですよね!- 10月9日
-
いちご
やっぱりうつ伏せは苦しいんでしょうね😅
周りに何も置かないようにはしているんですが…- 10月9日
-
rigo
長くなると苦しいみたいですね!
うちの子は寝返りしても上手に頭の向きを変えてくれるので、今はいつもそのままですよ(*´ー`*)- 10月9日
rigo
うちの子もよくコレで寝てます(笑)
可愛いですよね(*´ー`*)