コメント
ラブリーにゃん
離乳食はどんな感じですか❓
いっぱい食べてくれるなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのままり
10ヶ月後半で卒乳しました!
離乳食たくさん食べてたので小児科でも10ヶ月検診の時にもうおっぱいいらないね〜って言われました!
ちなみにその時で総量250gくらいでした!ご飯の形状が軟飯で90g、普通飯で80g食べれてたら問題ないみたいです😁
-
らっこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!やっぱり離乳食大事ですよね🤔
ちなみに総量って1回ですよね、、?まだ200も食べなくて😖月齢の規定量ぐらいは食べてるんですけどね😖- 10月21日
-
はじめてのままり
離乳食進んでて栄養摂れてれば辞めていいみたいな感じだと思います!
1回です!食べすぎくらいだったので多分多い方だと思います🙇♀️
10ヶ月検診ありますか?もし近々あったらその時に辞めていいかきくといいかもしれないです☺️!- 10月21日
-
らっこ
なるほど🤔
そうやったんですね!いっぱい食べてえらいですね🌼
ありますあります!
そしたらそれまではとりあえず同じように頑張ってその時聞いてみようかな!ありがとうございます💫- 10月21日
らっこ
コメントありがとうございます!
好きな食べ物やと月齢の規定量はほぼ毎食完食してくれます!
なので好きなものばかりでローテーションしてる形にはなります🥲
ラブリーにゃん
体重が増えてるならいいと思います😊
ローテーションなっちゃいますよね😂
月齢が上がってくると色々食べれるものも増えるし今はそんな感じでいいですよ😊
らっこ
体重がなかなか停滞気味で🥲
よく動いて排泄もちゃんとあるし元気やから大丈夫かなって様子は見てるんですけど🥲
ほんまですか!ありがとうございます🌼
ラブリーにゃん
動くようになって来て、今までみたいに増えない時期ではあると思います😊
元気ならいいですよ❤️