コメント
退会ユーザー
メリーS.M使ってますが特に違いを感じなかったのでSのと変わらない気します😭
つまま
私最近までずっとメリーズ(ファーストプレミアム)だったのですが、Mになってコスパ悪いので初めて他の試してみました。
●メリーズ ファーストプレミアムテープM
匂い漏れ、オシッコ漏れなし。夜8時間つけてても安心。お腹はゆるめだけど、太ももは緩くない。かわいい。
お腹の伸びもテープの伸びもなし。
●メリーズ エアスルーM
プレミアムとの違いは匂い漏れ。少し濡れてもアンモニア臭すぎ。厚み?素材?の違いあり。伸びはプレミアムと変わらず伸びない。
●グーンプラスM
お腹伸びるーーー!感動!つけやすいー!
でもデザイン可愛くない(笑)
●パンパースM
テープ伸びるーーー!
でもペラくて紙がさがざだし、こりゃダメだ~😂
てことで今うちは、お昼はメリーズエアスルーの残り使ってて(無くなったらグーンプラスにする)、夜はメリーズファーストプレミアムです。夜はプレミアム一択です!
ムーニーアマゾンあんま見かけず使ったことないのですが、3ヶ月間毎日プレミアム使ってきてお尻荒れたことないので、メリーズなら高いけど断然エアスルーよりプレミアムをおすすめします♡
-
おかゆ丸
詳しく丁寧に教えて下さってありがとうございます!!
知りたかった事全部書いて頂けてとっても助かりました😊- 10月26日
おかゆ丸
ありがとうございます😊