その他の疑問 ソフトバンクの携帯料金の内訳を本人以外が確認することは可能でしょうか。旦那が国外にいるため、代わりに確認したいのですが、本人確認ができない状況です。電話での確認はできるのでしょうか。 ソフトバンクの携帯料金の内訳って本人じゃないと無理ですかね?旦那が国外にいるので代わりに内容聞いて欲しいって言われたんですが、そもそも本人確認できるもの私が持ってないのにきけるのかなと…電話でも聞けないですかね?😞 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旦那 料金 3児の母(2歳9ヶ月) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 アプリでは見れませんか? 子供でも自分のアプリで見れましたよ。 10月21日 3児の母 それがIDもパスワードも覚えてないらしく… 10月21日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 パスワードが分からなかったら変えられると思います。再度、変えてからロングインする方法もあったと思います 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
それがIDもパスワードも覚えてないらしく…
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
パスワードが分からなかったら変えられると思います。再度、変えてからロングインする方法もあったと思います