タイミング法の次のステップは薬を処方ですか?タイミング法で現在5周期…
タイミング法の次のステップは薬を処方ですか??
タイミング法で現在5周期目…リセット予感なので
どうしようか迷ってます🥲
- みかん(2歳1ヶ月)
コメント

nao
タイミングで4ヶ月したあと、5ヶ月目〜クロミッドの排卵誘発剤飲み始めました⭐️

ごじょ
薬もあるし、
卵管造影検査してもいいかもです^ ^
タイミング法の次のステップは薬を処方ですか??
タイミング法で現在5周期目…リセット予感なので
どうしようか迷ってます🥲
nao
タイミングで4ヶ月したあと、5ヶ月目〜クロミッドの排卵誘発剤飲み始めました⭐️
ごじょ
薬もあるし、
卵管造影検査してもいいかもです^ ^
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
妊活中のタイミング法を実施したことがある方に質問です🙋🏻♀️ いつタイミングを取りましたか? その結果どれくらいで妊娠することができましたか? あと、排卵日前後以外で性行為をするときはコンドームなしでやってい…
2人目の妊活中です。 排卵日の1週間後ぐらい〜生理開始までに薄い茶おり?(黄色おりものと茶色の間くらい)が続きます。 排卵日も予定より2日〜3日遅れてくるわりに、生理はズレる事なく予定通り来たり、もしくは1〜2日…
妊活人気の質問ランキング
みかん
排卵誘発剤というものは排卵をしていても飲んで効果ありますか🥺??
nao
私は生理周期が安定していたので、卵が3個育ち、効果はあったと思いますが妊娠には至らず、今は人工授精へ進んでます🥺