コメント

初めてのママリ🔰
膀胱炎になった時そんな感じでした😓
子宮あたりがツーンって感じだったんですがそんな痛みですか?
排尿痛もあったようなどうだったかわすれてしまったんですが、もし膀胱炎なら悩むより病院がいいです!薬飲んでから3日するかしないかで痛みが無くなりました!
初めてのママリ🔰
膀胱炎になった時そんな感じでした😓
子宮あたりがツーンって感じだったんですがそんな痛みですか?
排尿痛もあったようなどうだったかわすれてしまったんですが、もし膀胱炎なら悩むより病院がいいです!薬飲んでから3日するかしないかで痛みが無くなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 私が一昨日の夜から体調が悪くなり、熱、吐き気、お腹がキリキリ痛む、倦怠感がありました。 熱は37.5度とそこまで高くはないです。 吐き気もあるだけて、吐くまではいかないです。 ただ何かを食べる…
脚やせ成功した方に質問です! 今ダイエット中なんですが、とにかく足が太くて🥹 学生時代もダイエットしてたけどお腹周りは痩せても足は変わらず😭 軽い食事制限と筋トレとマッサージをやってるんですが、続ければ綺麗…
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
ツーンとはしないんですよね🤔生理痛のような感じ?我慢出来る痛みです。残尿感が結構ありますね💦やはり病院行った方がいいですよね!ありがとうございます💓