コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいみんな2人目以降お腹出るの早いですよ〜^_^
8週の時にお腹出てて妊婦さん?って、幼稚園の人たちにバレました🤣
退会ユーザー
産むたびに出るの早くなります😂😂😂
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
二人目めっちゃ出るの早いです🤣💦
臨月怖いです😱
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時はやかったです!!4ヶ月の頃には見るからに妊婦でした!
はじめてのママリ🔰
だいたいみんな2人目以降お腹出るの早いですよ〜^_^
8週の時にお腹出てて妊婦さん?って、幼稚園の人たちにバレました🤣
退会ユーザー
産むたびに出るの早くなります😂😂😂
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
二人目めっちゃ出るの早いです🤣💦
臨月怖いです😱
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時はやかったです!!4ヶ月の頃には見るからに妊婦でした!
「妊娠11週目」に関する質問
今妊娠11週なのですが、昨日辺りからお腹が痛くてなかなかおさまりません💦 出血はしていないのですが…次の健診が来週なので、病院に連絡した方が良いのか悩んでます💦 1度稽留流産をしているので、心配で…🥲💦 妊娠中もお腹…
2人目〜とかで妊娠9.10.11週あたりでお腹出てきた方よければお腹の写真見たいです🥹どのくらいふくらんだか、、 自分のお腹がでてるのか、便秘なのか、ただたるんでるだけなのかでわからず笑笑
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kumi
そうですよね😅
私も8週くらいからぽっこり出てて
前ここで質問させてもらった時にそんなに出てない方が多かったので心配になって😂