ファッション・コスメ 七五三の撮影に向けて、髪型について悩んでいます。髪はボサボサで前髪はなく、長さは真っ直ぐ伸ばせばもっと長いです。どんな髪型が良いか教えてほしいです。皆さんの髪型も知りたいです。 七五三の撮影の時にする髪型悩んでいます。 髪ボサボサですが、前髪はなく、 こんな感じの長さです。 真っ直ぐ伸ばせばもっと長いです。 わかりにくいですが、どんな髪型がいいか、 教えてほしいです! 皆さんがどんな髪型にしたかも知りたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 髪型 七五三 撮影 とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ハル 着物にするなら後ろはアップの方が可愛いですよ👍👍👍 10月21日 とぬ コメントありがとうございます! 着物ではなく、セレモニースーツな感じで行く予定でいます! 10月21日 ハル そーだったんですね! じゃあ特にないのでハーフアップでもなんでも可愛いと思いますよ❤️ 10月21日 とぬ 丸顔に似合う髪型ってあるんですかね😭 10月21日 ハル 気にならないならアップも可愛いと思いますよ! 顔が気になるなら後れ毛などしてもいいし👍👍 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
着物ではなく、セレモニースーツな感じで行く予定でいます!
ハル
そーだったんですね!
じゃあ特にないのでハーフアップでもなんでも可愛いと思いますよ❤️
とぬ
丸顔に似合う髪型ってあるんですかね😭
ハル
気にならないならアップも可愛いと思いますよ!
顔が気になるなら後れ毛などしてもいいし👍👍