雑談・つぶやき えームカつきすぎる。コールスローと味噌汁と納豆とらっぽっき。食べる… えームカつきすぎる。コールスローと味噌汁と納豆とらっぽっき。食べるのないって言われたからフライドポテトとひき肉オムレツ作った。そしたら俺卵食べると最近ずっとお腹壊すとかいってきた。じゃあ食べなくていいよって優しく言ったら、プライドポテトしか食べるのないけど。って。 んで給料日だったから給与明細貰って見てたら、こんどから明細なくなるってーって言ってきて、前にもそう言って騙して第二口座にお金入れて100万使い込んでたから、本当に?って聞いたらキレた。 は?? もう不満しかないけど笑 最終更新:2021年10月21日 お気に入り お金 肉 納豆 給料 ママリ コメント ママリ これ間違えてインスタストーリーに投稿したいなぁ笑 10月21日 ママリ 結局今月分のお金もらえなかったから明日の夕飯は作らなくていいよね! 10月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント