子育て・グッズ 年少の息子がいます。給食をゆっくり食べたら同じ席の子に、負けー!って… 年少の息子がいます。 給食をゆっくり食べたら同じ席の子に、負けー!!って昨日も今日も言われたそうで嫌だったと言います😭 息子は食べるの早いと先生に言われてるので、たぶんめちゃくちゃみんな急いで食べるんだと思います💦 そんな給食で競争すると思わずびっくりしてます💦 ゆっくりでいいし、競争はしないからってお友達に言ってみたらどう?って言っておいたんですが、これでいいんでしょうか?😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 給食 先生 息子 友達 ゆずママ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう いいと思います😊私も常日頃周りに合わせる必要はないよーって言ってますよ✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント