コメント

ままり
チェックはしません😌
ただ、あれ?って気づく事もあるかもです
ままり
チェックはしません😌
ただ、あれ?って気づく事もあるかもです
「先生」に関する質問
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
お子さんが放デイに通われてる方いませんか? 私と同じ立場ならどうしますか?😭 今年1月から通い始めた児発+放デイの教室。 小1の息子はなかなか今日あった事を伝えるのができなく、いつも連絡帳でしか分かりません。 …
私は21歳で出産しました。 授かり婚ではありません。 私のおばあちゃんは子供が子供を産むな!や、結婚も早すぎる!などと私に合う度行ってきます。 私は昔から子供が大好きで結婚して子供にも恵まれて、大家族になる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、年中さんに通ってる子で知り合いがいて、参考にしてと渡されたものがとてもしっかり書かれていたので少し変えて書こうと思ってたんですが、読んでて覚えてたらきっと分かりますよね💦
ままり
いやー
照らし合わせないと分からないと思います💦
先生たちみんなで読み合わせていたりしたら気づくかもですが…ほとんど気づかないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
明日、提出なので少し変えて出します!