子育て・グッズ 幼稚園の願書を提出する際、他の人と文章が被っていないかチェックしますか? 幼稚園の先生の方、先生だった方に聞きたいのですが、幼稚園に出す願書を保存する際に他の人と文章被ってたりとかってチェックしますか? 普通の人気の私立園でお受験ではないです。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り お受験 幼稚園 願書 私立 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり チェックはしません😌 ただ、あれ?って気づく事もあるかもです 10月21日 はじめてのママリ🔰 今、年中さんに通ってる子で知り合いがいて、参考にしてと渡されたものがとてもしっかり書かれていたので少し変えて書こうと思ってたんですが、読んでて覚えてたらきっと分かりますよね💦 10月21日 ままり いやー 照らし合わせないと分からないと思います💦 先生たちみんなで読み合わせていたりしたら気づくかもですが…ほとんど気づかないと思いますよ。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 明日、提出なので少し変えて出します! 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、年中さんに通ってる子で知り合いがいて、参考にしてと渡されたものがとてもしっかり書かれていたので少し変えて書こうと思ってたんですが、読んでて覚えてたらきっと分かりますよね💦
ままり
いやー
照らし合わせないと分からないと思います💦
先生たちみんなで読み合わせていたりしたら気づくかもですが…ほとんど気づかないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
明日、提出なので少し変えて出します!