※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供には子供用のキャラクターカレーか大人のレトルトカレーをあげているか気になります。ポケモンカレーを買ったけど、皆さんはどうしていますか?

4歳すぎのお子さんにレトルトカレーをあげる場合は皆さんどのようなものをあげてますか?まだ子ども用のキャラクターカレーでしょうか?それとも大人のレトルトカレーですか?😊
今日は買ってあるポケモンカレーなんですが、ふと気になりました🤔🍛

コメント

moony mama

確か、バーモンドカレー甘口ってレトルト出てましたよね?
我が家は、普段のカレーがバーモンドカレーの甘口なので、そのままレトルトのも選びます😊

きぃ🧸⸒⸒

レトルトカレーの時はキャラクターものあげてます🍛✨

はじめてのママリ🔰

ポケモン好きなのでポケモンカレーです
それに野菜追加してます〜(じゃないとうちは野菜食べない)

ママリ

ドラえもんのカレーです☺️
量が多くて安いからです笑

ちゃん。

うちの子は『こどものためのレトルトカレー』と、無印のバターチキンカレーが好きです🍛

はじめてのママリ🔰

ポケモンカレーよくあげてます😊

まーまり

プリキュアとかキャラクターのカレーです🤣

上のお兄ちゃんはボンカレーの甘口です🙋

きなこ

まだ子供用のキャラカレーですね🍛

大人用のは甘口であっても香辛料が幼児向けでは無いのでまた早いかなと思っています💦

みゆ

6歳の上の子もまだキャラクターのレトルトカレーあげてます!
いつ卒業すればいいのか分かりません😂😂

はじめてのママリ🔰

無印の商品名が辛くない野菜ゴロゴロカレーだったかのをあげています☺️
野菜が沢山入っているので満足感もありますよ💡