コメント

はじめてのママリ🔰
一ヶ月半の男の子を育てています。
母乳ですが、うちの子も同じで、飲んだあとにとても苦しそうにしていることがあります。
とりあえず、落ち着くまでは寝ずに待つしかないので、眠い中様子味をしています。
寝てるときだと心配になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
一ヶ月半の男の子を育てています。
母乳ですが、うちの子も同じで、飲んだあとにとても苦しそうにしていることがあります。
とりあえず、落ち着くまでは寝ずに待つしかないので、眠い中様子味をしています。
寝てるときだと心配になりますよね😭💦
「ミルク」に関する質問
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
皆さんの赤ちゃんの睡眠リズムを教えてほしいです! また0歳から保育園に通ってる方は睡眠リズム整ってますか?🥲 我が家は保育園ではミルク、自宅では母乳のためリズムが整っていなくて悩んでいます、、、 ちなみに19時…
生後6ヶ月になる赤ちゃんが寝ません… 生後3ヶ月から夜間1、2時間おきに起きるようになり、その度に授乳で寝かしつけしていました。 いわゆる睡眠退行だと思うのですが、この3ヶ月、昼寝時間を調整したりミルクを増やした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
そうですよね😢
私も引き続き様子を見るようにします、、
ありがとうございました☺️