ちの
場所によってです!
コロナで中止してるところもあるので産院に確認してみた方がいいですよ🤗
ままり
通っていたところが4Dエコーが高く主人も一緒にみれない(付き添い禁止でデータも録画もなし)ということだったので、別のところで4Dエコーだけとってもらいました!
4Dエコーだけも対応してくれる婦人科はネットで検索してみつけました。
主人も付き添いOKで、データももらえて、顔がみれなかったら別日に追加料金なしでまたやってくれる…って感じで、通っているとこよりも安く大満足でした😊
ちの
場所によってです!
コロナで中止してるところもあるので産院に確認してみた方がいいですよ🤗
ままり
通っていたところが4Dエコーが高く主人も一緒にみれない(付き添い禁止でデータも録画もなし)ということだったので、別のところで4Dエコーだけとってもらいました!
4Dエコーだけも対応してくれる婦人科はネットで検索してみつけました。
主人も付き添いOKで、データももらえて、顔がみれなかったら別日に追加料金なしでまたやってくれる…って感じで、通っているとこよりも安く大満足でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
現在上の子が年中で保育園に通っていて 下の子が10ヶ月で育休中でふ。 下の子を4月から入所させたいと思っていて 今、申し込みの時期に入っています。 育休中の職場と色々あり 退職することになってしまったのですが ご…
すみません、内診グリグリってなんですか?? 今日病院で先生が指を入れて子宮口を調べてたんですけど痛すぎて叫んじゃいました😅 今2cmらしく その後オリモノシートからも漏れる出血があるんですけど大丈夫ですかね??(´…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント