ままり
通っていたところが4Dエコーが高く主人も一緒にみれない(付き添い禁止でデータも録画もなし)ということだったので、別のところで4Dエコーだけとってもらいました!
4Dエコーだけも対応してくれる婦人科はネットで検索してみつけました。
主人も付き添いOKで、データももらえて、顔がみれなかったら別日に追加料金なしでまたやってくれる…って感じで、通っているとこよりも安く大満足でした😊
ちの
場所によってです!
コロナで中止してるところもあるので産院に確認してみた方がいいですよ🤗
ままり
通っていたところが4Dエコーが高く主人も一緒にみれない(付き添い禁止でデータも録画もなし)ということだったので、別のところで4Dエコーだけとってもらいました!
4Dエコーだけも対応してくれる婦人科はネットで検索してみつけました。
主人も付き添いOKで、データももらえて、顔がみれなかったら別日に追加料金なしでまたやってくれる…って感じで、通っているとこよりも安く大満足でした😊
ちの
場所によってです!
コロナで中止してるところもあるので産院に確認してみた方がいいですよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してからこんな感じでニキビがひどいです🥲 皮膚科行って塗り薬はもらってますが治りません。 ほっぺのなんて妊娠初期からある気がします。 妊娠中は諦めるしかないでしょうか。 何かいい方法はないですか?😭 出産まで…
【至急です】妊娠中にマイコプラズマになってしまいました。 下の子から発症し、旦那→長男→私という感じで 感染していきました。 寝る場所別にしたり、対策はしたつもりなんですが、 父が亡くなったりして、 バタバタし…
今日で5w2dなのですが 症状がなにもなく不安です。 強いていえば胸の横を押したら痛いような気がする くらいなのですが 体調に変化を感じ始めたのは いつくらいからでしたか? 参考にさせてください、、!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント