住まい 今外構工事をしてもらっているのですが業者のひとりが敷地内に痰を吐い… 今外構工事をしてもらっているのですが業者のひとりが敷地内に痰を吐いているのを見てしまい不信感と不快感が湧いています。 痰を吐く行為については違法だと言うサイトもありそれ程重い罪なのだと認識し、人を変えてもらいたいと思っていますが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り サイト 痰 うさこ(26)👀🤍(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント nao。 罪とか罪じゃないとかではなく、普通に見たらは?て感じになります😐 そのまま、痰を吐いてるのを見ました。不愉快なので変えていただきたいです。と伝えます。 10月21日 うさこ(26)👀🤍 ですよね😓 とても気持ち悪く初めて見た時凄くびっくりしました。仮にも客の敷地に痰を吐くって考えられませんよね。 夫が伝えたそうですが、どっちにしろどこに吐かれてるか分からないので気持ち悪く歩く事さえ嫌になってきます😞 10月21日 nao。 ですねえ💦 まだ道路工事とかだったらまだ、て思いますけど。。。もちろん、それもえ?て思います(>_<) 10月21日
うさこ(26)👀🤍
ですよね😓
とても気持ち悪く初めて見た時凄くびっくりしました。仮にも客の敷地に痰を吐くって考えられませんよね。
夫が伝えたそうですが、どっちにしろどこに吐かれてるか分からないので気持ち悪く歩く事さえ嫌になってきます😞
nao。
ですねえ💦
まだ道路工事とかだったらまだ、て思いますけど。。。もちろん、それもえ?て思います(>_<)