コメント

退会ユーザー
そうみたいですね!
息子を市立豊中病院で出産しました😊
私が息子を出産した時は31週までは近くの産婦人科で妊婦健診を受けて、32週から市立豊中病院での健診に変わりました!
HPを見てみると今でもそのようです。
退会ユーザー
そうみたいですね!
息子を市立豊中病院で出産しました😊
私が息子を出産した時は31週までは近くの産婦人科で妊婦健診を受けて、32週から市立豊中病院での健診に変わりました!
HPを見てみると今でもそのようです。
「病院」に関する質問
子供が階段から落ちました。 1歳8ヶ月の男の子です。 少し目を離した隙に家の階段で10段くらい落ちました。 落ちて行く姿は見えていませんが、 大きく「ゴン!」と聞こえた後、割とすぐに大泣きしました。 すぐに抱き抱…
溶連菌になり、抗生剤が毎食後に10日間でました。 火曜から保育園に登園しようと思うのですが、園に薬の服用をお願いするには医師が記載した投薬許可証がいります。 園からの説明文には、極力薬は朝夕で出してもらう…
水曜日からにおい・味がせず 金曜日に病院に行ったところ 副鼻腔と診断され授乳中でも飲める 抗生物質を処方されました。 今日になっても全然症状変わりません😢 食べ物の味がしないので辛いです。 はやく美味しいもの食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
参考までにHPに記載があったので貼っておきます!
ママリ
画像まで貼り付けてくださりありがとうございます。
妊婦検診だけ受ける所探します💦