子育て・グッズ 東京、埼玉、千葉あたりででシングルマザーの方いらっしゃいますか? 東京、埼玉、千葉あたりででシングルマザーの方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 シングルマザー あき(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 埼玉シングルです😌! 10月21日 あき ありがとうございます!!ご質問宜しいですか?🥺🙏✨ お勤めは県内ですか?それとも都内に出られていますか? 元々関東に住んでいたので転職を機に戻ろうか検討しておりまして、アドバイス頂けたらと思っています…! 10月21日 はじめてのママリ🔰 私は家から10分くらいのとこに勤めてます😂 とりあえず近くないと子ども2人の送迎がきついなと思ったので😂 10月21日 あき やっぱりそうですよね~🥺💦 フルタイムでお勤めですか?私自身昔川口に住んでいたのですが、なんせ子供が産まれる前だったので子育て支援などには疎く…😭もし埼玉で子育て支援やひとり親支援の手厚い地域あれば教えて頂きたいです! 10月21日 はじめてのママリ🔰 パートですがフルタイムです😌! え!私も川口です😂離婚して川口に戻ってきました😂😂 川口はあまりひとり親の支援は手厚くないと思います😭 お隣のさいたま市は手厚いと聞いたことがあります…! 10月21日 あき フルタイムでお子様2人を育ててらっしゃるのですね…!!本当に尊敬します😭🙏✨いつもお疲れ様です! えー!川口にお住まい!!偶然ですねびっくりしました🙌さいたま市は手厚いのですね!それこそ浦和あたりだと東京にも出やすいのでワンチャン新宿や池袋あたりまでなら勤められそうかなぁと考えていたところでした! 凄く参考になりました~ありがとうございます😭🙏✨ 10月22日
あき
ありがとうございます!!ご質問宜しいですか?🥺🙏✨
お勤めは県内ですか?それとも都内に出られていますか?
元々関東に住んでいたので転職を機に戻ろうか検討しておりまして、アドバイス頂けたらと思っています…!
はじめてのママリ🔰
私は家から10分くらいのとこに勤めてます😂
とりあえず近くないと子ども2人の送迎がきついなと思ったので😂
あき
やっぱりそうですよね~🥺💦 フルタイムでお勤めですか?私自身昔川口に住んでいたのですが、なんせ子供が産まれる前だったので子育て支援などには疎く…😭もし埼玉で子育て支援やひとり親支援の手厚い地域あれば教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
パートですがフルタイムです😌!
え!私も川口です😂離婚して川口に戻ってきました😂😂
川口はあまりひとり親の支援は手厚くないと思います😭
お隣のさいたま市は手厚いと聞いたことがあります…!
あき
フルタイムでお子様2人を育ててらっしゃるのですね…!!本当に尊敬します😭🙏✨いつもお疲れ様です!
えー!川口にお住まい!!偶然ですねびっくりしました🙌さいたま市は手厚いのですね!それこそ浦和あたりだと東京にも出やすいのでワンチャン新宿や池袋あたりまでなら勤められそうかなぁと考えていたところでした!
凄く参考になりました~ありがとうございます😭🙏✨