※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

東京、埼玉、千葉あたりででシングルマザーの方いらっしゃいますか?

東京、埼玉、千葉あたりででシングルマザーの方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉シングルです😌!

• あき

あき

ありがとうございます!!ご質問宜しいですか?🥺🙏✨
    お勤めは県内ですか?それとも都内に出られていますか?
    元々関東に住んでいたので転職を機に戻ろうか検討しておりまして、アドバイス頂けたらと思っています…!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は家から10分くらいのとこに勤めてます😂
    とりあえず近くないと子ども2人の送迎がきついなと思ったので😂

• 10月21日
  • あき

あき

やっぱりそうですよね~🥺💦 フルタイムでお勤めですか?私自身昔川口に住んでいたのですが、なんせ子供が産まれる前だったので子育て支援などには疎く…😭もし埼玉で子育て支援やひとり親支援の手厚い地域あれば教えて頂きたいです!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートですがフルタイムです😌!
    え!私も川口です😂離婚して川口に戻ってきました😂😂
    川口はあまりひとり親の支援は手厚くないと思います😭
    お隣のさいたま市は手厚いと聞いたことがあります…!

• 10月21日
  • あき

あき

フルタイムでお子様2人を育ててらっしゃるのですね…!!本当に尊敬します😭🙏✨いつもお疲れ様です!
    えー!川口にお住まい!!偶然ですねびっくりしました🙌さいたま市は手厚いのですね!それこそ浦和あたりだと東京にも出やすいのでワンチャン新宿や池袋あたりまでなら勤められそうかなぁと考えていたところでした!
    凄く参考になりました~ありがとうございます😭🙏✨

• 10月22日