コメント

mona
分かります!!😭
上の子のことやってて下の子が泣いてるときに、旦那もいるし抱っこしてて😥って伝えたら子供は泣くもの仕方ないよとか言われて、特に何かする訳でもなく…
いつも見てる人が言うなら分かるけどくそ腹立ちます😇
mona
分かります!!😭
上の子のことやってて下の子が泣いてるときに、旦那もいるし抱っこしてて😥って伝えたら子供は泣くもの仕方ないよとか言われて、特に何かする訳でもなく…
いつも見てる人が言うなら分かるけどくそ腹立ちます😇
「旦那」に関する質問
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
旦那さんとお風呂入る方 身体の触れ合い無しで、ただシャワーを浴びて身体や髪を洗うだけとして、旦那さんって勃起しますか? 長年一緒にいるからか私の裸を見ただけで 🐘大きくなったりしません🤣 が、他の人達はそうな…
産後から5年もたっていて痩せない自分が悪いんですが 旦那と月一でしてたこともなくなりレスになってます。 太ってるからか、仕事が忙しいからなのかわかりません。 なんかかわいい下着つけてみたりしたし、一緒に寝てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
nana709
ほんとですよねー😢
あとものすごく腹立つ一言が、「なんで泣いてるの?」なんですけど、私だけですかね?!🥶
新生児期とかなんで泣いてるかなんて特に分かんないのに、旦那に何回も聞かれて殺意湧きました🤣🤪