コメント
yasi
分かります!!😭
上の子のことやってて下の子が泣いてるときに、旦那もいるし抱っこしてて😥って伝えたら子供は泣くもの仕方ないよとか言われて、特に何かする訳でもなく…
いつも見てる人が言うなら分かるけどくそ腹立ちます😇
yasi
分かります!!😭
上の子のことやってて下の子が泣いてるときに、旦那もいるし抱っこしてて😥って伝えたら子供は泣くもの仕方ないよとか言われて、特に何かする訳でもなく…
いつも見てる人が言うなら分かるけどくそ腹立ちます😇
「旦那」に関する質問
義母嫌いな方いますか? 孫フィーバー力すごいですよね笑 イライラを通り越して、段々義母に遠慮ないです😇 気を遣うのももう疲れた☺️🙌 孫に関わらせて あげるんだから、そっちも私に気を遣ってよね🥰 旦那と結婚して必然…
産後から旦那が無理になった方いますか?🖐️ 私は旦那の言動で無理になりました。 簡単に言うと、モラハラです。 (元々でしたがエスカレートしたため) 衝撃的だった言葉は、産んで1ヶ月未満で言われた、 「いつまで産後な…
5歳年中の子供、これまでも肌が弱い子だなーとは思っていたのですが、夏頃からもう半年近く両手首・首・片肘・片膝裏に湿疹+それを掻き壊してしまった感じのものが続いており、1〜2ヶ月に1回皮膚科や小児科に通っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
nana709
ほんとですよねー😢
あとものすごく腹立つ一言が、「なんで泣いてるの?」なんですけど、私だけですかね?!🥶
新生児期とかなんで泣いてるかなんて特に分かんないのに、旦那に何回も聞かれて殺意湧きました🤣🤪