産婦人科・小児科 兵庫県尼崎市大庄地区で火曜日、木曜日の午後もやってる小児科知ってる… 兵庫県尼崎市大庄地区で火曜日、木曜日の午後もやってる小児科知ってる方教えてください‼️‼️ お願いします‼️🥺 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 小児科 兵庫県 尼崎市 ゆか(6歳, 8歳) コメント ぷう 尼宝線沿いにある、あおぞら生協クリニックは午後の時間が短いですがしていますよ! もしくは、大庄地区から少し離れますが、山幹沿いにある井上小児科も火曜、木曜の午後やってます! 10月21日 ゆか 2箇所もあるんですね🥺‼️ この辺休診日が全部同じ日で…💦 とても参考になりました‼️‼️ ありがとうございました😊✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
2箇所もあるんですね🥺‼️
この辺休診日が全部同じ日で…💦
とても参考になりました‼️‼️
ありがとうございました😊✨