コメント

ぷう
尼宝線沿いにある、あおぞら生協クリニックは午後の時間が短いですがしていますよ!
もしくは、大庄地区から少し離れますが、山幹沿いにある井上小児科も火曜、木曜の午後やってます!
ぷう
尼宝線沿いにある、あおぞら生協クリニックは午後の時間が短いですがしていますよ!
もしくは、大庄地区から少し離れますが、山幹沿いにある井上小児科も火曜、木曜の午後やってます!
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
2箇所もあるんですね🥺‼️
この辺休診日が全部同じ日で…💦
とても参考になりました‼️‼️
ありがとうございました😊✨