コメント

ぷう
尼宝線沿いにある、あおぞら生協クリニックは午後の時間が短いですがしていますよ!
もしくは、大庄地区から少し離れますが、山幹沿いにある井上小児科も火曜、木曜の午後やってます!
ぷう
尼宝線沿いにある、あおぞら生協クリニックは午後の時間が短いですがしていますよ!
もしくは、大庄地区から少し離れますが、山幹沿いにある井上小児科も火曜、木曜の午後やってます!
「小児科」に関する質問
子供が鼻から吸引?するタイプのインフルエンザ予防接種した人いますか? 小児科の壁にその方法のインフルエンザ予防接種の紙が貼ってあって、注射より痛くないからいいのかなと思いました! どんな感じでしょうか? 2歳…
⚠️急いでます 10ヶ月の子供が手指消毒スプレーのノズルの部分を舐めていました。 私が目を離した隙なので1、2分くらいの出来事だったと思います。 75%というアルコール度数が高いので不安です。 口の中を拭って、水を飲…
5歳が鼻水でてます 鼻水って止めるのは時間が解決しかないでしたっけ? 小児科でもらう薬飲んでもすっとは止まらず いつのまにか治るって感じです。 久しぶりの鼻水で どうだったかなっておもいまして。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
2箇所もあるんですね🥺‼️
この辺休診日が全部同じ日で…💦
とても参考になりました‼️‼️
ありがとうございました😊✨