コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温ですか?基礎体温以外の体温は妊娠とは無関係ですが。。

まつり
参考にならないかもしれませんが、私は基礎体温全く測っておらず、妊娠直後から思い付いたときに普通の体温計でちょくちょく測っていますがいつも36度代前半です😆
上の方がおっしゃられているように、朝一の基礎体温じゃないと体温高くないと思います😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温ですか?基礎体温以外の体温は妊娠とは無関係ですが。。
まつり
参考にならないかもしれませんが、私は基礎体温全く測っておらず、妊娠直後から思い付いたときに普通の体温計でちょくちょく測っていますがいつも36度代前半です😆
上の方がおっしゃられているように、朝一の基礎体温じゃないと体温高くないと思います😂
「9w3d」に関する質問
9w4d です 9w3d頃からおりものに少量血が混じるようになりました 特に痛みなどはなく拭くと付く、ような感じです。 この位の量なら様子見で大丈夫でしょうか🥹 流産を経験しているので少量でも出血すると不安です🥲
妊娠9w3dです。 9wに入ってから悪阻がすっごくきつくなり 食べても飲んでも全部吐いてしまいます。 そのため食べるのも嫌になり今日何も口にしてません。 体重は妊娠前から3キロ痩せただけです。 そろそろ点滴行かないと…
9w3d 初マタです。 里帰り出産予定で、6w頃に里帰り先を予約しました。 本日の検診で、予定日が確定しました。 以前言われていた予定日から1日前にズレました。 この場合、里帰り先の病院へ連絡した方がよろしいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
妊娠すると基礎体温って高くないですか??
ずっと今まで7度とかだったので…
はじめてのママリ🔰
基礎体温は高いですよ!測っているのは基礎体温ですか?