サプリ・健康 卵巣が腫れて痛みがあり、日常生活に支障が出ているのか気になります。痛みが強いのは私の感じ方でしょうか。 卵巣が腫れるといたいですか?? 日常生活にも支障ありますか? お腹がとにかく痛くて 内科でみてもらって、最初は便秘と言われ そんな痛さじゃ無い!と思い 別の内科にいくと 卵巣が腫れているね と言われました なので産婦人科へきて診てもらい 卵巣が腫れていて 5.7cmと言われました。 脂汗をかくような痛みだったのですが 私が痛がりすぎですかね?😭😭😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 3 産婦人科 生活 ママリ コメント はじめてのママリ 以前、卵巣の腫れがありました(3〜4センチほど)。 基本的には生理中が一番痛かったですが、稀に生理でも何でもないときに激痛で脂汗かくときもありました…😭 10月21日 ママリ そうですよね?! 痛くて動けなかったんですけど調べてみても 気付かない人が多い などかいていることがおおくて😭 10月22日 はじめてのママリ ピルを4年ほど飲み改善しましたが、それまではどこに行くにも鎮痛剤が手放せなかったです😭💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね?!
痛くて動けなかったんですけど調べてみても
気付かない人が多い などかいていることがおおくて😭
はじめてのママリ
ピルを4年ほど飲み改善しましたが、それまではどこに行くにも鎮痛剤が手放せなかったです😭💦