子育て・グッズ おすすめのオムツ教えてください!パンツのMです。今まで敏感肌グーンを… おすすめのオムツ教えてください! パンツのMです。 今まで敏感肌グーンを使っていて最近マミーポコを使う機会がありマミーポコを使ったところ少しオムツかぶれがありました💦 ただサイズ感はマミーポコの方が良かったです🤔 マミーポコのようなサイズ感で敏感肌グーンのような使用感のものってありますか?💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り おすすめ パンツ グーン マミーポコ はじめてのママリ コメント 金木犀の香り ムーニータッチMも大きめですよ! 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪