子育て・グッズ 室温20~23度なら、長袖ロンパースだけでも大丈夫ですか? 室温20~23度くらいの場合、皆さん何を着せていますか? 私は半袖ロンパースに長袖カバーオールなのですが、脚のつけねまでの長袖ロンパースだけでも大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 夫 ロンパース カバーオール みり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着と長袖のロンパースだけで過ごしてます、うちの下の子笑。 寒ければレッグウォーマーさせようかなって感じです笑。 10月21日 みり 肌着は半袖ロンパースですか?🤔 10月21日 みり 首のじゅくじゅくが再発してしまって暑いのかなと思って長袖ロンパースだけのがいいのか悩んでいます😵💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 肌着はタンクトップのメッシュです😃 じゅくじゅくは汗疹ですか?乳児湿疹かな? それであれば清潔にして保湿して薬塗布が1番だと思います🙆♀️ 10月21日 みり メッシュでいいんですか! この間普通の半袖ロンパースを買ってしまいました😢勉強不足です。。 汗かなと思います💦それプラス多分ですが洋服が首周りを刺激して余計にじゅくじゅくしてるのかと思います😭 はじめてのママリさんのお子さんはじゅくじゅく経験されましたか?いくつくらいになって治りましたか?😣 10月21日 はじめてのママリ🔰 でも半袖も直ぐに着る季節になるので買っておいて良いと思いますよ🙆♀️ お洋服の刺激受けちゃう子いますね💦 うちは下の子がちょっと肌弱めなので、1ヶ月になるくらいの頃に結構酷い乳児湿疹になりました! なので病院で薬(アズノール)を貰って、1週間半くらいで治ったかな。 その後、たまにポツポツ出るのでかかりつけの小児科でステロイドの入った薬出してもらってます😊 じゅくじゅくは必ず受診してお薬貰うのが1番ですよ🙆♀️ 10月21日 みり 注射の時とかは中にタンクトップのが良いんですかね😭💦 そうだったんですね(;´д`)💦 私も首のじゅくじゅく治らなくて受診してお薬もってるのでぶり返さないようにこまめにケアしようと思います😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 その方が楽は楽だと思います😊 今はアレルギー予防にお肌大事ですしね😃 ケア大変ですけど…笑。 10月21日 みり 来週月曜日なのに持ってないです😭 頑張ります😣✊ 10月21日 はじめてのママリ🔰 半袖でも捲れば良いので大丈夫ですよ😊 10月21日 みり 大丈夫ですかね💦😣 色々とありがとうございます🙇 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
肌着は半袖ロンパースですか?🤔
みり
首のじゅくじゅくが再発してしまって暑いのかなと思って長袖ロンパースだけのがいいのか悩んでいます😵💦
はじめてのママリ🔰
肌着はタンクトップのメッシュです😃
じゅくじゅくは汗疹ですか?乳児湿疹かな?
それであれば清潔にして保湿して薬塗布が1番だと思います🙆♀️
みり
メッシュでいいんですか!
この間普通の半袖ロンパースを買ってしまいました😢勉強不足です。。
汗かなと思います💦それプラス多分ですが洋服が首周りを刺激して余計にじゅくじゅくしてるのかと思います😭
はじめてのママリさんのお子さんはじゅくじゅく経験されましたか?いくつくらいになって治りましたか?😣
はじめてのママリ🔰
でも半袖も直ぐに着る季節になるので買っておいて良いと思いますよ🙆♀️
お洋服の刺激受けちゃう子いますね💦
うちは下の子がちょっと肌弱めなので、1ヶ月になるくらいの頃に結構酷い乳児湿疹になりました!
なので病院で薬(アズノール)を貰って、1週間半くらいで治ったかな。
その後、たまにポツポツ出るのでかかりつけの小児科でステロイドの入った薬出してもらってます😊
じゅくじゅくは必ず受診してお薬貰うのが1番ですよ🙆♀️
みり
注射の時とかは中にタンクトップのが良いんですかね😭💦
そうだったんですね(;´д`)💦
私も首のじゅくじゅく治らなくて受診してお薬もってるのでぶり返さないようにこまめにケアしようと思います😭
はじめてのママリ🔰
その方が楽は楽だと思います😊
今はアレルギー予防にお肌大事ですしね😃
ケア大変ですけど…笑。
みり
来週月曜日なのに持ってないです😭
頑張ります😣✊
はじめてのママリ🔰
半袖でも捲れば良いので大丈夫ですよ😊
みり
大丈夫ですかね💦😣
色々とありがとうございます🙇