コメント
初めてのママリ
パーツは丸カンとかTピン、9ピンを使ってくっつけるのではないのでしょうか?😳
どのようなピアスを作りたいのですか?
初めてのママリ
パーツは丸カンとかTピン、9ピンを使ってくっつけるのではないのでしょうか?😳
どのようなピアスを作りたいのですか?
「ハンドメイド」に関する質問
入園グッズについて 上の子の時は1人目というのもあって色々手作りで作りました。 来年の4月に入園する下の子のおつかいバッグ(通園バッグ)や、コップの袋、シューズ袋などMinneのようなハンドメイドで作られてる方か…
こんなことで質問って感じかもですが、私としては人見知りでなんて聞いたらいいのか悩んでます😂 最近知り合って仲良くなってきたママが自宅でハンドメイドの体験出来る教室をやっていてそれを私は以前から気になっててや…
ファンファンマルシェに参加された方いらっしゃいますか? 地域によっても違うかとは思うのですが、事前予約してないと楽しめませんか? ハンドメイドショップが並んでいたりなどするのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
これをパーツにくっつける時です!!
初めてのママリ
このタイプをつける時は私はレジン使ってます😉
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!ありがとうございます!
ちなみにパーツ類はどちらから購入されてますか??
初めてのママリ
TOKAIが近くにあるのでそこだったり、百均でもよく買います!🥰
初めてのママリ
最近はこれを作りました!
はじめてのママリ🔰
えー!可愛いです😍
何かを参考に作られてますか??
すんごい田舎の離島でして、身近に買えるところが100均しかないんですけど、品揃え悪くて😮💨
通販とかは利用されないですか??
初めてのママリ
手芸屋さんに見本とか置いてあるのでそういうのを見て真似したりしてますよー😂
通販は使わないです!売ったりしないから百均で十分だなーと思って😂すみません🥲