ファッション・コスメ ハンドメイドのピアス作りで、ジェルネイル用のクリアジェルやトップジェルを接着剤として使えるか教えてください。 ハンドメイドでピアスを作りたいのですが、パーツをくっつけるものはジェルネイルで使うクリアジェルやトップジェル等でも代用できますか?? なにでくっつけているのでしょうか🤔 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 ネイル ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ パーツは丸カンとかTピン、9ピンを使ってくっつけるのではないのでしょうか?😳 どのようなピアスを作りたいのですか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 これをパーツにくっつける時です!! 10月21日 初めてのママリ このタイプをつける時は私はレジン使ってます😉 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!!ありがとうございます! ちなみにパーツ類はどちらから購入されてますか?? 10月21日 初めてのママリ TOKAIが近くにあるのでそこだったり、百均でもよく買います!🥰 10月21日 初めてのママリ 最近はこれを作りました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 えー!可愛いです😍 何かを参考に作られてますか?? すんごい田舎の離島でして、身近に買えるところが100均しかないんですけど、品揃え悪くて😮💨 通販とかは利用されないですか?? 10月21日 初めてのママリ 手芸屋さんに見本とか置いてあるのでそういうのを見て真似したりしてますよー😂 通販は使わないです!売ったりしないから百均で十分だなーと思って😂すみません🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
これをパーツにくっつける時です!!
初めてのママリ
このタイプをつける時は私はレジン使ってます😉
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!ありがとうございます!
ちなみにパーツ類はどちらから購入されてますか??
初めてのママリ
TOKAIが近くにあるのでそこだったり、百均でもよく買います!🥰
初めてのママリ
最近はこれを作りました!
はじめてのママリ🔰
えー!可愛いです😍
何かを参考に作られてますか??
すんごい田舎の離島でして、身近に買えるところが100均しかないんですけど、品揃え悪くて😮💨
通販とかは利用されないですか??
初めてのママリ
手芸屋さんに見本とか置いてあるのでそういうのを見て真似したりしてますよー😂
通販は使わないです!売ったりしないから百均で十分だなーと思って😂すみません🥲