退会ユーザー
私も同じような事言われました!
生理不順だったから遅れてるのかもしれないって言われてまだ予定日など教えてもらえませんでした。
退会ユーザー
私も同じような事言われました!
生理不順だったから遅れてるのかもしれないって言われてまだ予定日など教えてもらえませんでした。
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食を始めて4週目です🍚 基本的に食べてくれていて順調なのですが、 💩の回数が増えました。 ほぼ母乳(寝る前or外出時にミルク)で 今までは1日1.2回だったのですが、 先週末くらいから4.5回、 今日はすでに6回も出ていま…
自然妊娠と体外受精どちらも経験されたことある方いらっしゃいますか? 第一子は自然妊娠で4wの後半〜9wまで悪阻がありました。 第二子を体外受精で妊娠中の今少し気持ち悪い?気のせい?くらいで、比較的元気です。 妊…
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント