妊娠・出産 どうしよう…。先週金曜日に胎嚢確認8.7mm。明日また診察なのですが、さ… どうしよう…。 先週金曜日に胎嚢確認8.7mm。 明日また診察なのですが、 さっきトイレ行ったら少し茶おりが パンツについてました。。 先週末行った時はアプリで6週後半なはずが 胎嚢が4週くらいだと言われてます。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 妊娠6週目 胎嚢 茶おり パンツ トイレ _kiki_🕊️🌈(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じような事言われました! 生理不順だったから遅れてるのかもしれないって言われてまだ予定日など教えてもらえませんでした。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント