りんりん
安さなら西松屋だと思います

cinnamon
そう大差はないと思いますが、西松屋の方が底値は安い気がします😅
あと品揃えもやはり西松屋の方が勝ってるかなーと。
バースデーと比較するとまた違ってくると思いますが😊

はじめてのママリ
一昨日どちらも行きましたがトレーナーやTシャツはしまむらの方が安かったです😌👌

yunon🌏
西松屋だと思います!
しまむらは安い感じするけど
いがいに値段見たら高いです(笑)
りんりん
安さなら西松屋だと思います
cinnamon
そう大差はないと思いますが、西松屋の方が底値は安い気がします😅
あと品揃えもやはり西松屋の方が勝ってるかなーと。
バースデーと比較するとまた違ってくると思いますが😊
はじめてのママリ
一昨日どちらも行きましたがトレーナーやTシャツはしまむらの方が安かったです😌👌
yunon🌏
西松屋だと思います!
しまむらは安い感じするけど
いがいに値段見たら高いです(笑)
「西松屋」に関する質問
幼児〜小学生女子の服はどこで買っていますか? 大人顔負けのおしゃれなデザインを探しています。 形がワンパターンだったり西松屋にあるような 子供っぽいデザインは好みじゃないです💦 SHEINを見てみると好みのデザイン…
10ヶ月くらいの赤ちゃんにおすすめの ベビーカーで遊べるおもちゃ教えてください! アンパンマンのスピナーや、ハンドル すごく魅力的なんですけどちょっと高い😂 そこまで高くなくておすすめのおもちゃありますか? 西松…
祖母のお葬式の服装なのですが、 ピンクのカーディガンはダメでしょうか...💦 0歳女の子です。 黒の襟付きのワンピースはあるのですが、 半袖なので少し寒かった時にカーディガンを着せようと思うのですが、ピンク色しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント