お出かけ 親子でプリクラを撮りたいのですが、最近のプリ機の加工が気になります。子供の顔が過度に加工されないプリ機を探しています。おすすめのプリ機はありますか? 親子でプリクラを撮る皆さん💡 どこのプリ機で撮ってますか? 家族でプリを撮りたいのですが、最近のプリ機は加工がひどくて子供の顔が加工されすぎてキモくなってしまい…😇 子供だけでも加工されないプリ機ないのかな?と探してます。 プリなんて日頃撮らないので全く分からなくて😭💦 オススメのプリ機教えてください! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 親子 家族 くまくま(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moony mama 動物園、水族館、鉄道博物館etcの子供の遊び場ですかね? 我が家は、そういうところに行った時に取る程度なのですが、加工されたことないですよ😊 10月21日 くまくま コメントありがとうございます😊 下が小さいのでなかなかそういう場に行くことがなくて💦 ショッピングモールなどに買い物に行ったついでに撮ったりしたかったんです😰💦 ありがとうございました! 10月22日 moony mama コロナ禍なので難しいかもですが、我が家生後半年には水族館も動物園も行ってましたよ😊 上のお子さんも興味出てくるでしょうし、もう少ししたら行かれても良いかと。 多分、ショッピングモールとかのは盛るのを楽しむために作られたものしか置いてないんですよね。 利用者層が違ってくるので😅 10月22日 くまくま コロナ禍なのでもう少し控えます。 ありがとうございました! 10月22日
くまくま
コメントありがとうございます😊
下が小さいのでなかなかそういう場に行くことがなくて💦
ショッピングモールなどに買い物に行ったついでに撮ったりしたかったんです😰💦
ありがとうございました!
moony mama
コロナ禍なので難しいかもですが、我が家生後半年には水族館も動物園も行ってましたよ😊
上のお子さんも興味出てくるでしょうし、もう少ししたら行かれても良いかと。
多分、ショッピングモールとかのは盛るのを楽しむために作られたものしか置いてないんですよね。
利用者層が違ってくるので😅
くまくま
コロナ禍なのでもう少し控えます。
ありがとうございました!