※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
お出かけ

親子でプリクラを撮りたいのですが、最近のプリ機の加工が気になります。子供の顔が過度に加工されないプリ機を探しています。おすすめのプリ機はありますか?

親子でプリクラを撮る皆さん💡
どこのプリ機で撮ってますか?
家族でプリを撮りたいのですが、最近のプリ機は加工がひどくて子供の顔が加工されすぎてキモくなってしまい…😇
子供だけでも加工されないプリ機ないのかな?と探してます。
プリなんて日頃撮らないので全く分からなくて😭💦

オススメのプリ機教えてください!

コメント

moony mama

動物園、水族館、鉄道博物館etcの子供の遊び場ですかね?
我が家は、そういうところに行った時に取る程度なのですが、加工されたことないですよ😊

• くまくま

くまくま

コメントありがとうございます😊
    下が小さいのでなかなかそういう場に行くことがなくて💦
    ショッピングモールなどに買い物に行ったついでに撮ったりしたかったんです😰💦
    ありがとうございました!

• 10月22日
  • moony mama

moony mama

コロナ禍なので難しいかもですが、我が家生後半年には水族館も動物園も行ってましたよ😊
    上のお子さんも興味出てくるでしょうし、もう少ししたら行かれても良いかと。
    多分、ショッピングモールとかのは盛るのを楽しむために作られたものしか置いてないんですよね。
    利用者層が違ってくるので😅

• 10月22日
  • くまくま

くまくま

コロナ禍なのでもう少し控えます。
    ありがとうございました!

• 10月22日