子育て・グッズ 離乳食初期、うどん そうめん パン粥最初はどれから始めますか?離乳食が… 離乳食初期、うどん そうめん パン粥最初は どれから始めますか? 離乳食が始まって1ヶ月が過ぎました。 大体の野菜を食べ、しらすやタラ等の魚も 食べたので、次は小麦粉系を始めようと思うの ですが、やはり最初はうどんかそうめんから 始めるのが良いのでしょうか? 使用するのはベビー用のうどんやそうめんが ベターですか? 初めての小麦粉系でドキドキします、、、😂 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 ベビー 体 うどん 魚 野菜 離乳食初期 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はうどんからはじめました〜! 10月21日 はじめてのママリ 大人が食べるようはいちいち切るのめんどくさいしベビー用のうどんです🤣 10月21日 ママリ 回答ありがとうございます! やっぱりうどんからなんですね✨ベビー用のうどん、探してみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大人が食べるようはいちいち切るのめんどくさいしベビー用のうどんです🤣
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりうどんからなんですね✨ベビー用のうどん、探してみます!