ベビービョルンMINIは使いやすく、ONE KAIは難しくて子供も嫌がる。使っている方の感想を教えてください。
ベビービョルンMINIが楽すぎてずっと使っていて、買ってあったONE KAIをやっと試しました。難しくて、子供もいやがり、めげてます😭使ってる方、どうですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ミニが簡単すぎてワンカイ難しく感じますよね😂😂
ほんと練習あるのみ!って感じです😊
毎日使っていたらすぐ慣れましたよ〜😄👌
慣れてしまえばミニより安定感あるので助かっています🌸
はじめてのママリ🔰
ですよねー!ずっと買っておいてあったのですが、子どもが小さめだったので、MINIを使い続けてきました💦寒くなったのにメッシュです。
左右バランスよくならなくて、、なんとか調整してみました。たしかに安定感はある気がしますね。
慣れるといいです。さっとちょっとだけ買い物したい時とか面倒な気がします💦
はじめてのママリ🔰
頭からかぶってますか?腰からつけてますかー?
退会ユーザー
わかりますー!
散歩や長時間のお出かけの時はワンカイ使ってますが、ちょっとそこまでとか簡単な買い物の時はわざわざゴツイの着けるの面倒なのでコニー使ってます😅😅
頭からかぶって腰つけて、子供入れて下のカッチャン付けて上のカッチャン付けてって感じです😄👌🌸
はじめてのママリ🔰
ですよねーコニー、まだ出たがらないですか?おりこうですね?
ゴツイですよねー。
その順番が楽なんですね!ありがとうございます😊
腰も難しくて。
上のカッチャンのところを折って自由にしてやったら嫌がらなくなりました。
頭のところの紐と、腰のところの布?いらなくないですか??
小さい子はほしいのかな。