コメント
はじめてのママリ🔰
室温20℃前後で半袖肌着+長袖カバーオール着てます!
地域や温度によるとは思いますが、服装なかなか難しいですよね💦
カバーオールも薄めと厚めがあるので、今日どっちにしよう?って毎日悩みます😅
はじめてのママリ🔰
室温20℃前後で半袖肌着+長袖カバーオール着てます!
地域や温度によるとは思いますが、服装なかなか難しいですよね💦
カバーオールも薄めと厚めがあるので、今日どっちにしよう?って毎日悩みます😅
「肌着」に関する質問
大阪府の小学校低学年のお子様がいる方!! 最近上着着てますか? 娘 登校後 朝の会まで運動場で遊びたすぎて 着るのめんどくさいとかいって上着着ません🥲 長袖 半袖肌着 長ズボンです 皆さん上着きてますか? 私が…
12月出産予定です。 室内での服装なのですが、 UNIQLOの半袖肌着に長袖カバーオールだけでは 寒いですかね…? 暖房は24〜25℃、もう少し乾燥してきたら加湿器もつける予定ではいます。 日中は大人の目があるのでブランケ…
12月中旬 ディズニーシーでの服装 12月中旬にディズニーシーに行きます。 朝7時頃から16時頃までいる予定です。 まだ天気は分からないですが晴れてもおそらく最高10〜12度くらいと思われますが、 その場合9ヶ月の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
あたしは山なのでかなり寒くて夜は子供達モッコモコです!
昼間が少しあったかいかなー?
くらいだから本当難しいてますよね
はじめてのママリ🔰
寒いとモコモコになりますよね✨色んなタイプの肌着やカバーオール買ってしまいました💦
着させてからも、汗かいてないかとか逆に冷えてないかとか手でチェックしてます😄