コメント

はじめてのママリ🔰
室温20℃前後で半袖肌着+長袖カバーオール着てます!
地域や温度によるとは思いますが、服装なかなか難しいですよね💦
カバーオールも薄めと厚めがあるので、今日どっちにしよう?って毎日悩みます😅
はじめてのママリ🔰
室温20℃前後で半袖肌着+長袖カバーオール着てます!
地域や温度によるとは思いますが、服装なかなか難しいですよね💦
カバーオールも薄めと厚めがあるので、今日どっちにしよう?って毎日悩みます😅
「ロンパース」に関する質問
7月上旬に2人目出産予定です! 真夏ですが みなさん夏生まれの方 肌着系は何枚用意しましたか? むしろ何枚使いましたか?? 短肌着2枚と コンビ肌着2枚は用意しました。 上の子の送迎やら療育などで新生児のうちから…
1歳くらいの子で上下分かれているインナーを着せる際、下って何かはかせてますか? 保育園に入るのですが、歩ける子はロンパース禁止で上のインナーだけは買ったのですが、下ってオムツの上に何かはかせるべきでしょうか…
五月末にお食い初めを夫の実家の近く(お店)で行います。 袴ロンパースはおさがりがあるのですが暑そうなのが気になっています。、 夏にお食い初めした方は何着せましたか? お店についてから着せれば問題ないですかね?🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
あたしは山なのでかなり寒くて夜は子供達モッコモコです!
昼間が少しあったかいかなー?
くらいだから本当難しいてますよね
はじめてのママリ🔰
寒いとモコモコになりますよね✨色んなタイプの肌着やカバーオール買ってしまいました💦
着させてからも、汗かいてないかとか逆に冷えてないかとか手でチェックしてます😄