妊娠・出産 妊婦健診後のご褒美💓検診待機中体重管理のため食べたい物が食べれないの… 妊婦健診後のご褒美💓 検診待機中 体重管理のため食べたい物が食べれないので、毎回検診後には気にせず食べるというご褒美を自分に与えています🤣🤣 今日は何食べようかな〜と考えています 皆さんは何が食べたいですか? 甘いものもいいし、お肉も食べたい🤤🤤🤤🤤ピザとかパスタもええなぁ💓 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 体重管理 検診 妊婦健診 肉 ぐーたらmama(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ 焼肉食べて、好きなお菓子も買ってでもやっぱり勝つのは スタバですかね〜〜😻👍🏻 10月21日 ぐーたらmama 私毎回検診後にスタバ寄ってます🤣🤣 どこがにランチへ行くのもいいけど、家で好きなお菓子食べるのもいいですねぇ😁ニヤニヤが止まりませんよ〜 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらmama
私毎回検診後にスタバ寄ってます🤣🤣
どこがにランチへ行くのもいいけど、家で好きなお菓子食べるのもいいですねぇ😁ニヤニヤが止まりませんよ〜