コメント
yasi
コンビ肌着に、ツーウェイオール着させてます!
たろうママ👩🏻
うちの子は1ヶ月半くらいで、コンビ肌着+カバーオール着てます。散歩に行く時などはベスト着せてます。寒くなってきたので悩みますよね😭
-
nakanaco
そーなんですよ😅あんまり厚着させない方がいいのか、でも寒くなってきたので薄着もな…と思い悩んでます笑
返信ありがとうございました😊- 10月21日
yasi
コンビ肌着に、ツーウェイオール着させてます!
たろうママ👩🏻
うちの子は1ヶ月半くらいで、コンビ肌着+カバーオール着てます。散歩に行く時などはベスト着せてます。寒くなってきたので悩みますよね😭
nakanaco
そーなんですよ😅あんまり厚着させない方がいいのか、でも寒くなってきたので薄着もな…と思い悩んでます笑
返信ありがとうございました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちって、、、 よくお米炊ける匂いとか言いますが、ウチの子は新生児のときから、臭いです!笑 オナラもうんちも。緩くなりかけの時の大人のオナラみたいな臭いです。 同じ方いますか、、、?🤣
生後1ヶ月の赤ちゃんが一昨日くらいから寝ついたな〜と思った時にふぇぇ〜と1鳴きします。 でもそのまま寝るのですがこれは普通ですか?🥹 なんか苦しいとかですかね… 赤ちゃん初めてでもう全部心配です。
【産まれた子どものことよりも深刻なこと】 里帰り中で生後1ヶ月の女の子を育てています。 日中家には私と子ども、認知症の祖母と3人でいることが 多いです。里帰り先には車はなく、私の母から車を借りれる日に借りて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakanaco
分かりました😊
返信ありがとうございます!