コメント
yasi
コンビ肌着に、ツーウェイオール着させてます!
たろうママ👩🏻
うちの子は1ヶ月半くらいで、コンビ肌着+カバーオール着てます。散歩に行く時などはベスト着せてます。寒くなってきたので悩みますよね😭
-
nakanaco
そーなんですよ😅あんまり厚着させない方がいいのか、でも寒くなってきたので薄着もな…と思い悩んでます笑
返信ありがとうございました😊- 10月21日
yasi
コンビ肌着に、ツーウェイオール着させてます!
たろうママ👩🏻
うちの子は1ヶ月半くらいで、コンビ肌着+カバーオール着てます。散歩に行く時などはベスト着せてます。寒くなってきたので悩みますよね😭
nakanaco
そーなんですよ😅あんまり厚着させない方がいいのか、でも寒くなってきたので薄着もな…と思い悩んでます笑
返信ありがとうございました😊
「ロンパース」に関する質問
1歳半 80センチのお洋服なのですが、 着れると思いますか? 身長がもうすぐ80センチで… 洋服のサイズは 80cm:ロンパース:着丈/胸囲/肩巾/袖丈41.5/49/20/24cm|ジャンスカ:着丈/身巾/肩巾41/60/20cm
カバーオールっていつまで着せてましたか? もう少しで生後5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てています。 生後3ヶ月頃から寝返りを始めたので、着替える時にカバーオールだと寝返ってなかなか着せる事が出来ないので、徐…
ふと気になったので… 保育園に通う我が子、高確率でトレーナーをズボンにインして帰ってきます。 私もお腹の冷えが気になって家では未だにロンパースタイプの肌着着せてるくらいなので、お腹出ないようにしてくれてて助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakanaco
分かりました😊
返信ありがとうございます!