コメント

ママリ🔰
生ニンニクですか?💦
数ヶ月も経っているなら風味も落ちているでしょうし、自分なら出しませんし、正直なところ数月前のものだとわかればわざわざ買わないと思います💦
皮ごとや、すりおろしたり刻んだりして冷凍したら
かなり持つと思うので
私なら自分で下処理してお料理に使います🥺
ママリ🔰
生ニンニクですか?💦
数ヶ月も経っているなら風味も落ちているでしょうし、自分なら出しませんし、正直なところ数月前のものだとわかればわざわざ買わないと思います💦
皮ごとや、すりおろしたり刻んだりして冷凍したら
かなり持つと思うので
私なら自分で下処理してお料理に使います🥺
「メルカリ」に関する質問
メルカリでシャツを買おうと思っており良さそうなのにいいねして悩んでたらいいねした商品のコメントに出品者の方が値下げ待ちのいいねはやめて下さい。とても迷惑ですと書いてあって🤣 別に私はそんなつもりないし他にも…
メルカリのお話です😣 先日商品を個人から購入して、その日に発送通知が来ました。(メルカリ便です) メッセージでも発送しましたと言っていて安心していたのですが、翌日確認してみると引受になっていない…… 発送通知から…
2人目出産してからプーメリー買うのってどう思いますか? 3人目を産む予定はないのでもったいないかなぁと😖 メルカリで安く売ってるの買うのもアリかなと思ったんですが、部品を舐めたりしてるかもとか思うと少し抵抗が…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
生のにんにくです!
そうですよね😰
やめておきます😩