忙しい朝にお弁当を作る必要があるのに、子どもが泣いて起きてしまったことについて悩んでいます。
なぜお弁当を作らにゃならん忙しい朝に限って目覚めるの😫💦
ママがいないー!と泣いて起き出してきて寝室に連れ戻された…
弁当🌀弁当🌀弁当🌀
早く二度寝しろー💤寝付けー寝付けー💤
- カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳)
コメント

ぷりん🍮
同じ状況ーーーー😭😭😭😭😭
なぜお弁当を作らにゃならん忙しい朝に限って目覚めるの😫💦
ママがいないー!と泣いて起き出してきて寝室に連れ戻された…
弁当🌀弁当🌀弁当🌀
早く二度寝しろー💤寝付けー寝付けー💤
ぷりん🍮
同じ状況ーーーー😭😭😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
夜泣きシリーズ対応が 眠いしんどい!じゃなくて 開き直りすぎて楽しい ついでにリビング片付けちゃお!とか 今しか触らさせて貰えないお兄ちゃんのおもちゃすこーし、借りよーね!!とか コソコソ夜遊び 結局1人ワン…
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
朝無事に過ごせましたでしょうか…
うちはなんとか二度寝させることには成功したものの、やはりすぐに起き出してきました😩
おにぎり渡し大作戦でおとなしくさせ、朝のバタバタを乗り切りました💦
ぷりん🍮
同じく2度寝させて
主人の弁当作ってる最中に
ママーと泣いて起きてきました😮💨
主人に娘任せましたが
朝のバタバタ時間に泣かれるのが
困りますよね😭😭