子育て・グッズ 娘が夜中に嘔吐しました。おねしょシーツをしていたものの、少し外れて… 娘が夜中に嘔吐しました。 おねしょシーツをしていたものの、少し外れていた場所に嘔吐… また、もう一度ズボンとおねしょシーツにも嘔吐… シーツはすぐ取り替えるべきですか? 嘔吐物はすぐ拭き取り、ウイルスようのスプレーをし、上から別の新しいおねしょシーツをとりあえずつけ、寝てしまったのですが… シーツなど変えてる間に吐かれたら困る…と思い、策としておねしょシーツをとりあえずつけたのですが… 明日起きてからハイターにつけおきでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おねしょ 夫 mmmma(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント nao うつるので、シーツは外してバスタオルとかひきますね…💦 以前、シーツ取替作業や洗うだけでもうつって大変でした…💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント