コメント
さぁぁやん🔰
たしか、
産前→予定日から計算(前6週)
産後→出産日から計算(後8週)
だったとおもいます🎵
はじめてのママリ🔰
基本的には産前は予定日6週前、産後は実際の出産日から8週です。
ですが、予定日超過すると出産日までが産前になり少し長くなります。
-
ぽん
ありがとうございます!
- 10月21日
さぁぁやん🔰
たしか、
産前→予定日から計算(前6週)
産後→出産日から計算(後8週)
だったとおもいます🎵
はじめてのママリ🔰
基本的には産前は予定日6週前、産後は実際の出産日から8週です。
ですが、予定日超過すると出産日までが産前になり少し長くなります。
ぽん
ありがとうございます!
「育児」に関する質問
週6ワンオペ、旦那とすれ違い生活です。 こっちだって働いてて疲れてるのに嫌になります。 過労死したり、自死すれば公開してくれる? 後悔しないなら私の人生そんなもんだったんだな。 とか考えてしまいます。 自死す…
妊娠中16kg太り、産後も完ミなので全く痩せず変わらず16kg増量キープのままです😭なんならもっと増えていきそうな気配… 元々増減の激しいタイプでなのですが、育児が忙しくて自分の食事はぱっと食べてれすぐお腹が膨れる…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!