コメント
さぁぁやん🔰
たしか、
産前→予定日から計算(前6週)
産後→出産日から計算(後8週)
だったとおもいます🎵
はじめてのママリ🔰
基本的には産前は予定日6週前、産後は実際の出産日から8週です。
ですが、予定日超過すると出産日までが産前になり少し長くなります。
-
ぽん
ありがとうございます!
- 10月21日
さぁぁやん🔰
たしか、
産前→予定日から計算(前6週)
産後→出産日から計算(後8週)
だったとおもいます🎵
はじめてのママリ🔰
基本的には産前は予定日6週前、産後は実際の出産日から8週です。
ですが、予定日超過すると出産日までが産前になり少し長くなります。
ぽん
ありがとうございます!
「育児」に関する質問
最近3ヶ月になってから特に夜中、オムツを変えてもミルクをあげてもギャン泣きで育児に疲れてきました… 先週は旦那がいない時に何してもギャン泣きで辛くなり軽くほっぺを叩いてしまいました…今は少し落ち着いてますが… …
育児に対して気持ちがたるんでる自分に 毎日自己嫌悪で泣いてばかりの日が 続いているのでご相談させてください。 生後2ヶ月の娘に対してです。 夜はミルク、おむつ替えの他よく寝てくれます。 ただ起きるとずっとグズ…
すみません!愚痴です!転勤中(週4くらいで帰省) 夫が休みの日寝ているのが腹立ちます。娘が泣いていても寝ながらあやして、ただでさえ一緒にいる時間が少ないから、「帰ってきた時くらいは娘と一緒にお風呂を」と私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!