女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
貧血で鉄剤などをのんで白髪改善された方いますか?
「白髪」に関する質問
白髪対策どうしてますか? 最近、白髪が増えてきてそろそろ何かしたいなと思ってます。 いいねでお願いします。 その他の対策をしている方など、コメントもお待ちしています。
髪染めに詳しい方お願いします! 40歳、長さはボブです。 ここ数年はカラーする時はオリーブアッシュ、グレージュみたいな感じで暗めに色を入れてもらっていました。どうせ暗めだし、綺麗に透明感ある髪色になったりはし…
美容、オシャレ好きな方!たくさんアドバイスください❗️🙇♀️ 今まで【自分は何をしてもどうせ変わらない】と【低収入だから自分にお金をかけるなんて】という2点から、本当に何もしてきませんでした。 最近、園内で素敵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
家の中にダイエットか健康目的でエアロバイクやジムにあるような器具がある方!買ってよかった…
産後ケアホテルって県跨いでも大丈夫ですか?
生理前に微熱37.1~37.4くらいが3日 続いています。これはPMSですか? 同じような方はいらっし…
歯医者さんに毎日の歯間ブラシを勧められたのですが、SNSを見ると歯間ブラシはしない方がいいと…
新潟市西区・中央区で、肩こりや頭痛が改善するような、鍼やってるとこ知ってる方いたら教えて…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
コメント