ユニクロズボンで80サイズぴったりで90サイズだと丈が長くウエストも緩…
ユニクロズボンで80サイズぴったりで90サイズだと丈が長くウエストも緩いです。また購入するときどちらを買うべきか悩んでます😓
- ままり(5歳5ヶ月)

ままり
今履くつもりなら、ぴったりの方買います!
丈なら折ればいいですが、ウエストが緩いのは困るので😊

22
去年大きい方買ったら大きくて歩くとズルズル落ちてきたので、今年はピッタリ買いました😌💭

ままり
ちなみにみなさん上着はおもにどこで買われてますか?
ユニクロズボンで80サイズぴったりで90サイズだと丈が長くウエストも緩いです。また購入するときどちらを買うべきか悩んでます😓
ままり
今履くつもりなら、ぴったりの方買います!
丈なら折ればいいですが、ウエストが緩いのは困るので😊
22
去年大きい方買ったら大きくて歩くとズルズル落ちてきたので、今年はピッタリ買いました😌💭
ままり
ちなみにみなさん上着はおもにどこで買われてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんや、皆様のお子様は 小1〜小6にかけて、仲の良い子は変わりましたか? 私が小学校の時はクラス替えがあったため、 色々な人と仲良くなったと同時に、 保育園の頃ずっと仲良しだった子と 小6で一番仲良しだっ…
シングルです、、 彼氏はいて子供たちにも説明して仲良くしてくれてます。 来月息子のスポ少で駅伝大会があり、、私は大がつく程の運動音痴で走ることだけは高校の持久走以降避けてきました(笑)去年は元夫が走ることに…
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント