妊娠・出産 クロマイ膣錠を使用したら水分が多く出ています。これは通常の反応ですか?いつまで続くでしょうか? クロマイ膣錠についてです! 今朝膣洗浄とクロマイ膣錠を入れて貰ったのですが、めちゃめちゃ水分が出てきます😭 おりものシートがびちょびちょになるくらいのがジョワッと、既に3回も出てきました… 先生から出ますとは聞いてたのですが、こんなに大量に何回も出るとは思わず… 別の膣座薬を昔使った事ありますが、おりものがちょびっと出るくらいでこんなに水分が出ることに驚き… 皆さんこんなに大量に何回も出るのでしょうか? いつまで続くものでしょうか??💦 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 おりものシート 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリン🔰 出ました! もしかして、おしっこ?!破水?! ってびっくりしてました🤣 最初の方は結構ビシャっと出てましたがだんだん出なくなりましたよ! 10月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 破水?!ってなりますよね😭 ちなみに何回くらいビシャッと出たか覚えてらっしゃいますか?? やっと今量は減ってきた気がするんですが、3回くらいガッツリ出た後はジワジワって感じでなんだか不安で💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
破水?!ってなりますよね😭
ちなみに何回くらいビシャッと出たか覚えてらっしゃいますか??
やっと今量は減ってきた気がするんですが、3回くらいガッツリ出た後はジワジワって感じでなんだか不安で💦